Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы Отзыв | Отзыв о автосалоне Тойота Центр

Отзыв о автосалоне Тойота Центр: Отзыв

Автосалон Тойота Центр Сочи

Адрес: ул. Кипарисовая, д. 16/1
Телефон: (862) 255-85-85

Дата отзыва: 2018-03-21
3
Рафик
Заголовок:
Здравствуйте! Сдал машину Раф 4 на ТО-20000, заранее уведомил о том, что спускается левое заднее колесо. При возврате мне машины менеджер заверил меня, что все проверили и неисправности больше нет. Когда сел в машину, обнаружил горящий знак давления в шинах. Соответственно, колесо даже не проверяли. Как доверять теперь данному дилеру? И цены берутся из неоткуда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» перевыполняет планы
13.11.2018 г.
Продукция компании КАМАЗа пользуется внушительным спросом по лизинговым программам: за первые 9 месяцев текущего года план был перевыполнен почти в два раза. Это говорит о том, что потребителю интересны не только сами машины, но и условия их приобретения.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

3 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12883