Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Автосалон Ключ Авто Сочи

Адрес: ул. Кипарисовая, д. 16/1
Телефон: (862) 255-88-00 - Хендай, (862) 255-88-44 - Фольксваген

Дата отзыва: 2015-10-20
Дата посещения: 2014-08-22
1
Александр
Заголовок:
Купил автомобиль Фольксваген у официального дилера Фольксваген Ключ авто в г. СОЧИ, после покупки автомобиля решил затонировать задние стекла, тонировку сделали с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ НЕДОЧЕТАМИ! На левом боковом стекле пузыри с воздухом остались, на заднем стекле с обогревом куча пузырей и разводов с воздухом! Приехал к ним второй раз, боковое стекло переделали с горем пополам! Заднее стекло переклеили и снова все в разводах с воздухом! Приехал третий раз, снова переклеили, на этот раз тонировочная пленка не до конца приклеилась к полоскам обогрева стекла! Приезжаю четвертый раз, на этот раз мне заявляют, что переделывать никто ничего не будет и жалуйтесь куда хотите.

Мало того что сделали все с разводами и пузырями воздуха, содрали кучу денег за тонировку! Вывод: потрачено куча денег, времени, нервов, бензина. Тонировку клеить специалисты Фольксваген Ключ авто в г. Сочи не умеют! Люди, не тонируйте в Фольксваген центре Ключ авто г. СОЧИ свои автомобили!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

3 место
Связь-Банк

4 место
Газпромбанк

5 место
Банк Союз


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11253