Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы О тонировке | Отзыв о автосалоне Ключ Авто

Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Автосалон Ключ Авто Сочи

Адрес: ул. Кипарисовая, д. 16/1
Телефон: (862) 255-88-00 - Хендай, (862) 255-88-44 - Фольксваген

Дата отзыва: 2015-10-20
Дата посещения: 2014-08-22
1
Александр
Заголовок:
Купил автомобиль Фольксваген у официального дилера Фольксваген Ключ авто в г. СОЧИ, после покупки автомобиля решил затонировать задние стекла, тонировку сделали с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ НЕДОЧЕТАМИ! На левом боковом стекле пузыри с воздухом остались, на заднем стекле с обогревом куча пузырей и разводов с воздухом! Приехал к ним второй раз, боковое стекло переделали с горем пополам! Заднее стекло переклеили и снова все в разводах с воздухом! Приехал третий раз, снова переклеили, на этот раз тонировочная пленка не до конца приклеилась к полоскам обогрева стекла! Приезжаю четвертый раз, на этот раз мне заявляют, что переделывать никто ничего не будет и жалуйтесь куда хотите.

Мало того что сделали все с разводами и пузырями воздуха, содрали кучу денег за тонировку! Вывод: потрачено куча денег, времени, нервов, бензина. Тонировку клеить специалисты Фольксваген Ключ авто в г. Сочи не умеют! Люди, не тонируйте в Фольксваген центре Ключ авто г. СОЧИ свои автомобили!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Renault предлагает «Легкий ноль»
20.04.2018 г.
Новая кредитная программа от Renault начинает действовать в России: тариф «Легкий ноль» предполагает отсутствие переплаты при покупке ряда моделей французского бренда. Выгодное предложение для тех, кто готовится к приобретению нового авто.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

3 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12544