Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Автосалон Ключ Авто Сочи

Адрес: ул. Кипарисовая, д. 16/1
Телефон: (862) 255-88-00 - Хендай, (862) 255-88-44 - Фольксваген

Дата отзыва: 2015-10-20
Дата посещения: 2014-08-22
1
Александр
Заголовок:
Купил автомобиль Фольксваген у официального дилера Фольксваген Ключ авто в г. СОЧИ, после покупки автомобиля решил затонировать задние стекла, тонировку сделали с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ НЕДОЧЕТАМИ! На левом боковом стекле пузыри с воздухом остались, на заднем стекле с обогревом куча пузырей и разводов с воздухом! Приехал к ним второй раз, боковое стекло переделали с горем пополам! Заднее стекло переклеили и снова все в разводах с воздухом! Приехал третий раз, снова переклеили, на этот раз тонировочная пленка не до конца приклеилась к полоскам обогрева стекла! Приезжаю четвертый раз, на этот раз мне заявляют, что переделывать никто ничего не будет и жалуйтесь куда хотите.

Мало того что сделали все с разводами и пузырями воздуха, содрали кучу денег за тонировку! Вывод: потрачено куча денег, времени, нервов, бензина. Тонировку клеить специалисты Фольксваген Ключ авто в г. Сочи не умеют! Люди, не тонируйте в Фольксваген центре Ключ авто г. СОЧИ свои автомобили!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Айви Банк» скорректировал условия
17.01.2017 г.
Небольшой столичный банк изменил порядок выдачи денежных средств по двум своим программам, в результате чего получить кредит на покупку автомобиля в «Айви Банке» теперь можно на оптимизированных условиях.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

3 место
Связь-Банк

4 место
Газпромбанк

5 место
Банк Союз


Советы покупателям
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2016 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11089