Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы О тонировке | Отзыв о автосалоне Ключ Авто

Отзыв о автосалоне Ключ Авто: О тонировке

Автосалон Ключ Авто Сочи

Адрес: ул. Кипарисовая, д. 16/1
Телефон: (862) 255-88-00 - Хендай, (862) 255-88-44 - Фольксваген

Дата отзыва: 2015-10-20
Дата посещения: 2014-08-22
1
Александр
Заголовок:
Купил автомобиль Фольксваген у официального дилера Фольксваген Ключ авто в г. СОЧИ, после покупки автомобиля решил затонировать задние стекла, тонировку сделали с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ НЕДОЧЕТАМИ! На левом боковом стекле пузыри с воздухом остались, на заднем стекле с обогревом куча пузырей и разводов с воздухом! Приехал к ним второй раз, боковое стекло переделали с горем пополам! Заднее стекло переклеили и снова все в разводах с воздухом! Приехал третий раз, снова переклеили, на этот раз тонировочная пленка не до конца приклеилась к полоскам обогрева стекла! Приезжаю четвертый раз, на этот раз мне заявляют, что переделывать никто ничего не будет и жалуйтесь куда хотите.

Мало того что сделали все с разводами и пузырями воздуха, содрали кучу денег за тонировку! Вывод: потрачено куча денег, времени, нервов, бензина. Тонировку клеить специалисты Фольксваген Ключ авто в г. Сочи не умеют! Люди, не тонируйте в Фольксваген центре Ключ авто г. СОЧИ свои автомобили!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама

Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

3 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16726