Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Сочи Автосалоны Сочи Отзывы Эксперименты закончились | Отзыв о автосалоне Лаура

Отзыв о автосалоне Лаура: Эксперименты закончились

Автосалон Лаура Сочи

Адрес: ул. Водораздельная, 5
Телефон: (862) 296-45-55, 296-45-59

Дата отзыва: 2015-07-10
1
Дмитрий
Добрый день. Являюсь обладателем Opel Mokka 2012 года и Opel Meriva 2007 года. При ремонте в Лаура Сочи, а в частности МКЦ Mokka, мне уничтожили хром на селекторе КПП и никто не удосужился заменить, 1 год переговоров на словах и начальство поменялось. Думал, наконец, будет нормальный сервис Opel, не угадал, мастеров приемщиков поменяли, а механики и кузовщики остались прежние. После прохождения очередного сервиса через месяц обнаружил в полости под лобовым стеклом скомканный лист бумаги, когда влажно подвеска не стучит, как подсохнет, слышится, что передней подвески нет, вытащил сам.

После адаптации КПП на Merive через 5 дней начались стуки и скрежет при трогании, как причина - ослаблены болты крепления подушек двигателя и КПП, что можно сделать только при снятой защите, за что кстати я заплатил на сервисе. В итоге передняя подушка под замену. Спасибо Лаура Сочи за отличный сервис. Даже самый последний СТО таких подлянок не делает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

3 место
ВТБ 24

Советы покупателям
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13205